テネモスの社食

  • 2016.08.25 Thursday
  • 13:33

 

テネモスの社食「テネモスキッチン」

以前から、スタッフそろってお昼ご飯をいただいていましたが、

2週間くらい前から、

栄養士で食育インストラクターの

kotatoさんが作ってくださっています。

 

全てバンブーや酵素を使った、エネルギーチャージランチ。

 

本当に体がよいものを食べると

食べはじめ数分間は、ぐっとおなかが減ってきて、

体の中の微生物が喜んで、活動してるのを実感します。

まさにkotatoさんが作る料理はそうです。

 

今日のメニューは

 ヒレカツ

 ポテトコロッケ

 千切りキャベツ

 切干大根

 お味噌汁

 スイカ

 

 

 

 

昨日は手作りパンランチでした。

こちらも感動的においしかったです。

パンは、アグアで作った豆乳ヨーグルトや糖蜜を

使って焼いたそうです。

 

 

 

 

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

selected entries

categories

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM